はじめてのママリ🔰
病院食は味気ないのでちょっとお高いふりかけとかありかもしれないですね!あとはラスクとかクッキー等常温OKで日持ちするお菓子も喜んでくれると思いますよ😊
yu
足の手術なら多分お菓子とかでも大丈夫だと思いますが、
病院にお湯があるなら紅茶のティーバッグとかスティックコーヒーとかもいいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
病院食は味気ないのでちょっとお高いふりかけとかありかもしれないですね!あとはラスクとかクッキー等常温OKで日持ちするお菓子も喜んでくれると思いますよ😊
yu
足の手術なら多分お菓子とかでも大丈夫だと思いますが、
病院にお湯があるなら紅茶のティーバッグとかスティックコーヒーとかもいいかもしれませんね✨
「職場」に関する質問
職場の新人がやばいです😂 休みや早退を繰り返し、さすがに店長も厳しめに 注意したら病院で軽い鬱と診断されたからと 1ヶ月休職しました。(ちなみに診断書はなしです😂) 先週から復帰したのですが、 復帰翌日に父が倒…
旦那に1人で出て行けと言われました。 子供の小学校や保育園が家から近いです。 義実家も近いです。 家には旦那名義の車が1台あり、主に私が使っています。 車で20分くらいのところにある職場で働いていますが車を使…
子供が風邪を引いて仕事を急に休んだ次の日、職場の人から不機嫌な態度を1日とられて、本当にムカついたし、やり返してやろうかと思いましたが思いとどまりました。 上司に報告して、上司から注意をしてくれることになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント