子育て・グッズ 乳児良性ミオクロニーについて教えてください。どなたかお子さん、もし… 乳児良性ミオクロニーについて教えてください。 どなたかお子さん、もしくはお知り合いでこの病気になったかたいらっしゃいませんか? 症状や検査、治療、治ったよなどなんでも構いません。教えていただけませんか? まだ経過観察中ですが恐らく娘がそんな症状があります。病院にも通っていますが少しでも知識を得て、できることをしてあげたいのでよろしくおねがいします。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 病院 症状 乳児 とう(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント