ひろ
サプライズみたいな内緒の演出結構ありましたよ😃
3歳くらいの頃は隠せずに言っちゃってましたが、5歳くらいからは本当に内緒にされます😂
ひろ
サプライズみたいな内緒の演出結構ありましたよ😃
3歳くらいの頃は隠せずに言っちゃってましたが、5歳くらいからは本当に内緒にされます😂
「先生」に関する質問
病院で検査は陰性だったのですが先生の見立ては、はやり目と言われる結膜炎だったのですが、病院に行った時にはもう症状も収まってしまってて保育園とかは行っていいと言われました。 なのに、帰宅してから反対の目が入れ…
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
小5の息子 目が悪く、学校では席替えでも自ら一番前にいつも座ってます。 一年から5年の今回まで一番前か2列目にいつもしてもらってました。(理解も乏しいのでわたしもお願いして) しかし、今回は一番後ろになったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント