ひろ
サプライズみたいな内緒の演出結構ありましたよ😃
3歳くらいの頃は隠せずに言っちゃってましたが、5歳くらいからは本当に内緒にされます😂
ひろ
サプライズみたいな内緒の演出結構ありましたよ😃
3歳くらいの頃は隠せずに言っちゃってましたが、5歳くらいからは本当に内緒にされます😂
「先生」に関する質問
昨日卵白で遅延型のアレルギー反応なのかまだらな赤い発疹?が出ました。大事には至らず休日診療でアレルギーの薬を昨日飲ませたらよくなりました。今日が小児科も皮膚科も休診日で昨日先生には今すぐ総合病院など行かな…
4/29 15:00頃発熱で、現在も解熱せず😱5/2は必ず出勤して欲しいと言われているので明日もお熱が続けば午後小児科へ…と思いましたが小児科は午前中のみ💦かかりつけの先生は、発熱から3日経過しても解熱しなければ来てね〜…
風邪気味ってどの程度なら幼稚園や保育園に預けていますか?鼻水出るけど本人は元気で、幼稚園の先生は鼻水とか咳が多少出るくらいなら来て来てーって言ってくれるのですが…さすがに咳がひどい時はマスクも嫌がるし、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント