コメント

ママリ
ネットではそういう意見ちらほら効きますが、幼稚園の駐車場でも軽は結構見かけますよ☺️
特にNBOXをよく見かけます🚗

ポポラス
街乗りで高速に乗ったりが無いなら良いのかな?🤔
昨日も高速で軽自動車がトラックに後ろから潰されて乗員含めて30cmくらいの厚みにされて全員死亡したってのが話題になってたので高速は怖いかもですが😓
最近流行りのトール型の軽は広くて快適だけど横転しやすいと聞くのでNBOXとかはあんまり、、って私は思います💦
車体が強いと重さで軽の区分ではなくなっちゃうので、なかなか丈夫な軽ってのはむずかしいように思います😞
-
。
ほんと、事故しないのが一番ですが、何があるかわからないからやっぱり普通車がいいのかなと😭😭
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
子供2人いて軽乗ってて幼稚園も軽乗ってる方多いですよー!
先日のニュースの件は普通車でも助からないって言われてますよね😔
普通車→軽に乗り換えたんですが5人乗なら運転しやすいと思います!
次乗り換えの時には子供2人とも小学生なので普通車しようと思ってます☺️
-
。
やっぱり普通車がいいですよね😭😭😭
- 1月20日
。
ままさんセカンドカーで軽が多いって聞きます😃
ママリ
うちは2台必須ってわけじゃないので軽1台の方も多いです😳私は怖くて軽は乗れないです💧