※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1999年生まれまたは2000年早生まれの方に質問です。インスタを利用していますか?子どもの写真を投稿していますか?

1999年生まれの人(早生まれ2000年も◎)

インスタやってますか?
子どもの写真投稿していますか?

教えていただきたいです✨

コメント

じゅん

やってます!
子どもの写真も、本垢はイベントごとに投稿してます!(うまれたとき、ニューボーンフォト、お宮参りなど)
鍵垢で子どもメインのアカウントも作って、日々の出来事を残してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!赤ちゃんは顔出ししてますか?😳

• 7時間前
  • じゅん

じゅん

顔出ししてます〜!

• 6時間前
べーたん

インスタ自体やってないです
やったとしても怖すぎて子供の写真は載せません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうなんですね、周りは結構やってますよね🥲私もやめようかなって悩んでるところなんです

• 7時間前
ママリ

インスタやってます!
本垢は鍵垢ではありますが、写真は顔が写ってない(後ろ姿など)のみをプロフィールのみでシェアで投稿してます!ストーリーでは投稿してます!

子ども専用の垢を作っていて鍵垢でフォロー・フォロワー0の自己満で子供の写真投稿してます😂