膀胱炎になったぽいです💧尿をしてティッシュで拭いた時薄い血がついてし…
膀胱炎になったぽいです💧
尿をしてティッシュで拭いた時薄い血がついてしまいます。
こんなの初めてで不安な気持ちでいっぱいです。
朝一病院には行こうと思うんですけど、、、💧
膀胱炎によるものなのかな。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
みみみ
私も血尿混じりの膀胱炎なった事あります。
その時はとにかく、水を大量に飲んで、尿で出してを繰り返して、1日で治りました!
膀胱炎になったぽいです💧
尿をしてティッシュで拭いた時薄い血がついてしまいます。
こんなの初めてで不安な気持ちでいっぱいです。
朝一病院には行こうと思うんですけど、、、💧
膀胱炎によるものなのかな。。
みみみ
私も血尿混じりの膀胱炎なった事あります。
その時はとにかく、水を大量に飲んで、尿で出してを繰り返して、1日で治りました!
「妊娠・出産」に関する質問
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
妊娠9m / 34w1d / 初マタです🕊️✨! 近々産休・臨月に入り、いよいよお産も近づいてくるわけですが、出産に向けて予定日までにやっておいた方がいい事などがあれば教えてください‼️🙏🏻🙏🏻 例えば、呼吸法を練習しておく /…
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント