夜中に子供にお風呂を入れる必要があるか相談中。旦那はお風呂入らずでも問題ないと主張。自分は綺麗な状態で子供に触ってほしいと希望。どちらが正しいか悩んでいます。
夜中にすみません
結婚する前旦那は夜にお風呂入らずの人で子供出来る前から夜にお風呂入ってね。お風呂入らなければ子供抱かせないと言いました。子供にそれを真似をさせたくないからと言っていたのですが今日子供が夜中起きてまた旦那はお風呂入らず寝てしまったので私がお風呂入ってないからダメよって言ったらその考え間違ってると言われました。お風呂入ってないから抱っこさせないって考えはおかしいのでしょうか?
それとも旦那の意見が正しいのでしょうか?
私は綺麗になった状態で触ってほしいだけなのです
誰でも汚い状態で子供触ってほしいと思いますか?
- 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしコロナと出産の時期がかぶって、どちらが要因かわかりませんがすごい気になるようになりました💦
手洗いかつ着替えてたらまだいいかな...
わたし
手は絶対洗って欲しいけど
1日お風呂に入らなかったから子供に触れたらダメは我が家ではないですね😭
ご主人の職業は分かりませんがお風呂に入らないと凄く汚いなら絶対に入って欲しい気持ちは分かりますが…
きちんと手洗いして部屋着に着替えてならいいかなと思います😊
-
🔰はじめてのママリ
公務員をして外に出て仕事してます。帰ってきて手は洗わないし作業着のままなのでちょっと💦書き忘れましたが子供はお風呂入れたあとの話になります💦
- 1月20日
-
わたし
手も洗わない しかも作業着のままは絶対イヤですね😨😨😨
子供がお風呂入る前でも触って欲しくないです😭- 1月20日
-
🔰はじめてのママリ
そうですよね?作業着も毎日洗ってる訳ではなく平日が終わるまで着てそれから洗濯機に入れるのでほんと嫌です…
- 1月20日
毛布にくるまって冬を越す
絶対いやです😇
文句言ってる暇があったら早くお風呂入って着替えてきてほしいですね笑
-
🔰はじめてのママリ
ほんとにそうなんですよ!!文句言う暇があるなら行動に移してとなります!
- 1月20日
🔰はじめてのママリ
手洗いおろか服もそのままなのでほんと触って欲しくないんです💦
はじめてのママリ🔰
それは絶対嫌です😅
🔰はじめてのママリ
だから私がお風呂にこだわってしまいます💦