※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

YouTubeとかで産後メンタルやられてる話とか見てると私は産後メンタル落…

YouTubeとかで産後メンタルやられてる話とか見てると私は産後メンタル落ちても旦那に受け入れてもらえなかったな〜と思います。
産後メンタル落ちたり、私なんか、、ってイライラした時、支えてくれるとは逆にそんなこと言ってる人いないよとか、子育てできないくせに産むなよとか、色々言われてたな〜そういうのの積み重ねで旦那のこと嫌いなんだろうな〜ってふとつぶやきたくなりました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も受け入れてもらうどころか酷いこと言われまくりましたよ😂もう不信感でいっぱいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方〜😭😭😭
    辛かったですよね、、1番寄り添って欲しい相手に1番私たちが辛い時期に酷いことばかり、、、思い出したらお前が辛い時期も助けてやんねーよって強く思います😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ち痛いほどわかりますよ😭
    1番味方でいて欲しい、1番に頼りにしたい相手が自分をもっと落ち込ませたり闇に堕ちることを平気で言ってきたんですもん。
    月日が経とうとふと思い出しては涙する日も多々あります。
    嫌いになりました。ほんとに。

• 4時間前