家族・旦那 旦那さんが仕事が原因でうつ病になったり、未診断、未受診でもそれに近… 旦那さんが仕事が原因でうつ病になったり、未診断、未受診でもそれに近しい状態になって休職や退職や転職したことのある方いますか(;_;)? お話聞きたいです、、、、。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 旦那 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昨年ありました😵 頭がずっとハンマーで殴られるような痛み、重さ、動悸、不眠、だるさなど💦 病気を疑い、脳神経や内臓系も調べましたが特になく、最後は精神科に行きました😵💫 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント