はじめてのママリ
昨年ありました😵
頭がずっとハンマーで殴られるような痛み、重さ、動悸、不眠、だるさなど💦
病気を疑い、脳神経や内臓系も調べましたが特になく、最後は精神科に行きました😵💫
はじめてのママリ
昨年ありました😵
頭がずっとハンマーで殴られるような痛み、重さ、動悸、不眠、だるさなど💦
病気を疑い、脳神経や内臓系も調べましたが特になく、最後は精神科に行きました😵💫
「旦那」に関する質問
最近の子って、勝手に家に上がってきたり、おじゃましますも言わないのですかね? 下の子が発熱したことを知ってるのに、上の子が物を取りに家へ入った時になぜかお友達も入ってきてびっくりしました。 親も何も言わなか…
聞いてください。😭 夫婦財布を今年から一緒にしました。 旦那は毎月義母のがん保険代と言い 2万円を義母に渡しています。 義母は元気ですが働いていません。 家の2.3階がアパートなのでそれの収益をもらっています。 家…
俺には自由な時間がないからといって 仕事と偽って遊びに行く旦那。 月に4日は私も出張でいない、その間子供は祖父母。その間旦那は一人時間。 旦那は平日休みだから平日だって一人 なのに自由な時間がないと嘘つかれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント