子育て・グッズ 夜間断乳本日から夜間断乳をしてみようと思い寝室を分けて寝かしつけは… 夜間断乳 本日から夜間断乳をしてみようと思い 寝室を分けて寝かしつけは旦那がする事になりました。 心配で今寝室覗きにいったら抱っこ紐をつけたまま 旦那のお腹の上でうつ伏せで👶🏻寝ているのですが 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 抱っこ紐 夫 夜間断乳 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぺ うつ伏せは10ヶ月なら大丈夫そうですが、私が持ってる抱っこ紐は連続使用2時間までと注意書きされてました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント