はじめてのママリ
今の状態で、高校生と中学生の子どもたちを赤ちゃんから育て直したいです🤣
はじめてのママリ
ペラペラ喋る4歳、5歳になると、カタコトの言葉とか懐かしくなります🥺そしてハイハイとかよちよち歩きしていた子供に会いたくなります🥺
でもなんでも口に入れたり、危ないことをやる時期は気も抜けないですよね💦お疲れ様です…!
でも一歳やっぱりすごく可愛かったなと思います🤍
はじめてのママリ
今の状態で、高校生と中学生の子どもたちを赤ちゃんから育て直したいです🤣
はじめてのママリ
ペラペラ喋る4歳、5歳になると、カタコトの言葉とか懐かしくなります🥺そしてハイハイとかよちよち歩きしていた子供に会いたくなります🥺
でもなんでも口に入れたり、危ないことをやる時期は気も抜けないですよね💦お疲れ様です…!
でも一歳やっぱりすごく可愛かったなと思います🤍
「寝かしつけ」に関する質問
明け方のミルクどうしてますか? 最近3時~4時の覚醒が多くて、困ってます💦 最終20時頃に200飲ませて21時頃に消灯。 離乳食も順調でいまは2回食(8時と12時頃)です。月齢的に、明け方に覚醒しちゃうのはおなかがすいて起き…
どうしたら旦那に期待しなくなりますか? 期待しない期待しないって唱えてますが 期待してしまいます。しんどい。 子供見ててって言うとスマホ見て、 スマホ見るなって言うと子供を見てるだけ 子供と遊べって言うとYouT…
夜の寝つきについて、何か対策されていますか? 生後9ヶ月の娘が、ここ最近夜の寝つきが悪くなり寝る時間が21時半〜23時になってきています。 それまでは遅くても21時には寝ていました。 また、以前から授乳で寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント