コメント
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科で、必要ならそこから紹介状もらって別の専門の科になると思います!
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科で、必要ならそこから紹介状もらって別の専門の科になると思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に1人で出て行けと言われました。 子供の小学校や保育園が家から近いです。 義実家も近いです。 家には旦那名義の車が1台あり、主に私が使っています。 車で20分くらいのところにある職場で働いていますが車を使…
友達から二千円貸してときました PayPayかauペイで貸してと 来月返すからと言われましたが、貸しませんでした 生理きて生理用品買うお金ないしロキソニンも買えないからと言われました 旦那さんは今働いてなくて、親と同…
お互いに性格や考え方、価値観が合わなくて言い合いもしている夫婦がこの先何年も一緒にいるのって苦痛でしかないですよね… 子供のためとは言え、好きじゃない人と我慢して生きていくのは虚しい
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてさん
小児科がいいですかね?
今日耳鼻科に行くんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いてもいいと思います!
原因がわかるかと、かわからなかった場合他に繋げてくれるかとかは、どの科でも結局先生によると思うので🥺