コメント
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科で、必要ならそこから紹介状もらって別の専門の科になると思います!
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科で、必要ならそこから紹介状もらって別の専門の科になると思います!
「家族・旦那」に関する質問
なんか、旦那に一度信用失うことされると本当にずっと軽蔑した目で見てしまうんですけど皆さんはどう切り替えてますか? 普段は切り替えて普通にできるけど ふと思い出して、あーこの人にすっごい嫌な思いさせられたんだ…
2歳8ヶ月の男の子を育ててます。 旦那の不倫をきっかけに離婚しようと考えています。 現在2世帯(旦那の親)で家も建てており、財産分与どうするかの話になった時に、旦那が、 この家売るつもりやでそうなったらこの家も…
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてさん
小児科がいいですかね?
今日耳鼻科に行くんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いてもいいと思います!
原因がわかるかと、かわからなかった場合他に繋げてくれるかとかは、どの科でも結局先生によると思うので🥺