コメント
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科で、必要ならそこから紹介状もらって別の専門の科になると思います!
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科で、必要ならそこから紹介状もらって別の専門の科になると思います!
「家族・旦那」に関する質問
土曜の夜の話です。 吐くほど飲むな、飲みすぎるなと言ったのにベロベロによって周りに迷惑をかけた旦那。 旦那の携帯から旦那の友達が電話をかけてきて、飲みすぎて今目を覚まして中のものを吐かせたところです。迎えに…
(100歩譲って)9:1で旦那の方が悪い喧嘩をして、冷たく接したのですがなんだか可哀想なことしたかなと反省しています。 子供が産まれるまでは喧嘩をしたことがないので、自分でも初めてのことでどうしたらいいかわかりま…
幼稚園児と保育園児がいます。 別々の園なので持ち物も違います。 幼稚園は4月から、保育園は6月から入園していますが 旦那は今まで一度も準備をした事がありません。 先日その事で私がキレて旦那でもできるように 毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてさん
小児科がいいですかね?
今日耳鼻科に行くんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いてもいいと思います!
原因がわかるかと、かわからなかった場合他に繋げてくれるかとかは、どの科でも結局先生によると思うので🥺