妊活 d26ずっと真っ白陽性もうタイミング取るの嫌だな〜サボってもいいかな、、 d26 ずっと真っ白陽性 もうタイミング取るの嫌だな〜サボってもいいかな、、 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 陽性 ママリ(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっとと言うのはいつ頃からですか🥲? 検査薬は1日2回とかでも良いと思うので、検査する回数を減らしても良いかもしれないですね🥺 1月20日 ママリ 生理終わってからd26の現在までです💦 そうすると8時間のホルモンを拾えなくないですか、?そもそもLHが全然出てないっぽいんですが😞 1月20日 退会ユーザー みなさんよく見る検査は朝と夜ですね!私もそうです! 検査の間隔が空きすぎると薄いから?反応しないこともあるんじゃないかなと素人ですが思います🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理終わってからd26の現在までです💦
そうすると8時間のホルモンを拾えなくないですか、?そもそもLHが全然出てないっぽいんですが😞
退会ユーザー
みなさんよく見る検査は朝と夜ですね!私もそうです!
検査の間隔が空きすぎると薄いから?反応しないこともあるんじゃないかなと素人ですが思います🥲