妊活 6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか?生理周… 6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか? 生理周期は安定していて、排卵予定日1週間前の昨日からドゥーテスト の排卵検査薬を使い始めました。 昨日薄い線が出て陰性、今日検査したところ線がもっと薄くなりました。 これは排卵してしまったということなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 陽性 薄い線 森のはる(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり強陽性でる事もありますよ! これだけで排卵済みかこれからかは分からないです! 2時間前 森のはる いきなり出ることあるのですね! おりものの様子から排卵はもう少し先かな?と思っていたのですが、線が薄くなったので、あれ?と思っていました。もう少し続けて様子見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のはる
いきなり出ることあるのですね!
おりものの様子から排卵はもう少し先かな?と思っていたのですが、線が薄くなったので、あれ?と思っていました。もう少し続けて様子見てみます!