コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
まだ着床もしてないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつか分かりませんが、行為から8日くらいの時からなんかおかしい感じがあり、妊娠してました☺️
-
🍎りんご
そうなんですね!考え過ぎですかね!?笑
ありがとうございます😊- 1月20日
ぶーちゃん
排卵日前に性行為をしてしまったことで、妊娠してるかも?と不安になって気持ち悪くなることもあります🙌
-
🍎りんご
これは考えすぎですね!ありがとうございます😊
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
どんなに早くても生理予定日ちょっと前ぐらいからだと思います😭
私も妊娠したい気持ち強かったり考えすぎると気持ち悪くなったりします🥲
-
はじめてのママリ🔰
早くてもっていうのは悪阻のことです💦
- 1月19日
-
🍎りんご
そうですよね!ありがとうございます😊
- 1月20日
退会ユーザー
悪阻では絶対ないと思いますが、私は受精したくらい(行為後2日後くらい)から、着床完了とされる時期(2週間後)までめちゃくちゃ酷い胃痛がありました💦のたうち回るくらい痛くて救急車呼ぼうかと思ったことも何回かありますが、なんとなく妊娠したからだって思ってて我慢してました。急にピタッと痛くなくなったので、その日に妊娠検査薬してみたら陽性でした!
ママリで検索してみたら同じような方何人かいらっしゃったのでそういうこともあるかもしれないです🤔
-
🍎りんご
そうですよね!生理が来たら病院に行こうと思います!ありがとうございます😊
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
pmsっぽいですね🤔
-
🍎りんご
pms...調べてみます!ありがとうございます😊
- 1月20日
ママリ
冬の風邪流行ってますし、胃腸炎とかそっち系じゃないですか?
-
🍎りんご
胃腸炎な気がしてきました!ありがとうございます😊
- 1月20日
🍎りんご
ですよね!ありがとうございます😊