ファッション・コスメ ネイリストさんや詳しいママさんよかったら、教えてください(´・ω・`)✌🏻自… ネイリストさんや詳しいママさん よかったら、教えてください(´・ω・`)✌🏻 自爪がかなりのチビ爪です! 小さい頃から噛み癖があり、物心がついてからは むき癖?けずり癖になりました🥺💦 よし!伸ばそう!と頑張ってはいるのですが 横長の爪が嫌で嫌でしかたないです( ´•̥_•̥` )💭 ひび割れたり、二枚爪になったりしちゃうので 栄養があって育爪にもいい マニキュア?みたいなものを購入したいです! おすすめなどありませんか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 おすすめ 栄養 マニキュア 噛み癖 pipu. コメント けー ネイリストさんがドクターネイルが良いって言ってましたよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント