家族・旦那 1月13日、次男の誕生日でした👦🏻義母(60代)からは毎年ケーキを頂くので… 1月13日、次男の誕生日でした👦🏻 義母(60代)からは毎年ケーキを頂くのですが、 忘れたのか今年は連絡がありませんでした。 お正月にも会ってて忘れるか?と不思議なのですが... 2月に義母の誕生日があるのですが 今年はどうしようかなと迷い中ですが、皆さんでしたらどうされますか? いいね♡でご回答頂きたいです 最終更新:1月19日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ 男 お正月 まーち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まーち いつもと同じように誕生日プレゼントをあげる🎁 1月19日 まーち こちらも忘れたふりしてあげない🙅♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント