雑談・つぶやき 昨日妊娠検査薬で調べた所早かったのか陰性でした。もう少し間を開けて… 昨日妊娠検査薬で調べた所早かったのか陰性でした。 もう少し間を開けて検査してみるか今の結果で終わらせるかどっちがいいと思いますか? 月曜日にやったばっかりですww 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 山本麗 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 整理予定日一週間後にされてはいかがですか? 6月12日 山本麗 そうしてみます。コメントありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント