コメント
退会ユーザー
排卵検査薬等で排卵したのは確認出来ましたか?
ピル飲むのやめてから排卵が再開するまで平均3ヶ月かかるので、まだ生理周期が安定していないのかなと思います✨
私もピル辞めてから生理周期安定するのに時間かかりました🥲
行為から2週間経っているので可能性は低いと思いますがあと1週間経っても生理来なければもう一度検査してみてください☺️💓
退会ユーザー
排卵検査薬等で排卵したのは確認出来ましたか?
ピル飲むのやめてから排卵が再開するまで平均3ヶ月かかるので、まだ生理周期が安定していないのかなと思います✨
私もピル辞めてから生理周期安定するのに時間かかりました🥲
行為から2週間経っているので可能性は低いと思いますがあと1週間経っても生理来なければもう一度検査してみてください☺️💓
「ココロ・悩み」に関する質問
ママAとの約束を子供がママBに話し、ママBが誘われたと勘違いし、参加することに。私もママAに確認せずに人数増やしてママBにはっきり断れなかったのが悪いので、うちに招待しました。ママAがマンションだし小さい子も居…
例えば子供に指しゃぶりを注意すると、 「ハトさんが言ってる?」 と必ず、ハトさんを主体して言ってきます。 ハトさんが主語で、私の言ったことを捉える?感じ?なんですが…これは発達とか大丈夫でしょうか? 説明下手…
学生時代スクールカースト下すぎて、だけど私だって生きてる?、なめられたくないというよりも私は私、スクールカーストは下でも地味でも私はその場で楽しみます、みたいな風に思っててママになった今ももちろん地味でそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ生理が安定してないんですかね😭
あと一週間様子見てみます🎈