コメント

ママリ
寝てる時に飲ませました。
起きてる時はギャン泣きで飲まなかったので。
ママリ
寝てる時に飲ませました。
起きてる時はギャン泣きで飲まなかったので。
「ミルク飲まない」に関する質問
8ヶ月で3回食になった子いますか👶🏻? 離乳食スタートして3ヶ月 青魚と甲殻類以外はクリア済み よく食べる子で毎回完食してくれます🥣 そのせいか、ミルクがかなり減ってしまっていて 1回200mlを1日3,4回しか飲みません🍼…
低月齢ですが絶対100%発達障害だと思います。 離乳食も全然食べないのに今日のミルク260mlです。 自閉症や発達障害の可能性ありますよね普通に。 こんなに飲まない子いるんでしょうか?おかしいです 定型発達とは思え…
息子2人ともにイライラしてしまいます、夜泣き、昼間のぐずり、ご飯食べない、ミルク飲まない、怒ってしまいますし、夜中起きてきても抱っこしてあげようって気力もなく泣かせてしまい勝手に寝落ちしてるって感じになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時しかないですよね😭
どれくらいトータル飲めてましたか?
いつからいつまで寝てる時に飲ませてましたか?🍼
ママリ
3ヶ月終わりから6ヶ月くらいまでです。
トータルは7〜8回あげて700〜800とかでした。
今は起きてても飲みますが、動画見せながらしかしか飲まないです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間大変でしたよね😭❤️
うちもおそらく続きそうです😭
ママリ
今も動画片手ミルク片手でやっと飲むので疲れますし、外だと一切飲まないので外出もほとんどできません。
離乳食も食べないし悩みは尽きませんね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに外出はできませんよね😂
外出のときはチャイルドシートで寝た時に咥えさせないと飲まないです😂😂
離乳食食べてくれるといいんですけどね〜💕
ママリ
うちもベビーカーで寝た時にあげてましたがそれもダメになり、いまだにミルクとミルクの間のみしかでかけられずです。
離乳食も外だと一口も食べないので、もうすぐ1歳なのにどこにもでかけたことないです。
はじめてのママリ🔰
家でおるのもストレスになりますよね🤣🤣
娘は可愛いけど、この状況から早く解放されたいです〜😭