子育て・グッズ 完ミでミルク飲まない赤ちゃんどうしたらいいんだろう😭乳首だけなら咥えて吸うのにミルクになるとダメ🙅 完ミでミルク飲まない赤ちゃん どうしたらいいんだろう😭 乳首だけなら咥えて吸うのにミルクになるとダメ🙅 最終更新:1月19日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 完ミ ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント まー 寝てる時に飲ませました。 起きてる時はギャン泣きで飲まなかったので。 1月19日 はじめてのママリ🔰 寝てる時しかないですよね😭 どれくらいトータル飲めてましたか? いつからいつまで寝てる時に飲ませてましたか?🍼 1月19日 まー 3ヶ月終わりから6ヶ月くらいまでです。 トータルは7〜8回あげて700〜800とかでした。 今は起きてても飲みますが、動画見せながらしかしか飲まないです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月間大変でしたよね😭❤️ うちもおそらく続きそうです😭 1月19日 まー 今も動画片手ミルク片手でやっと飲むので疲れますし、外だと一切飲まないので外出もほとんどできません。 離乳食も食べないし悩みは尽きませんね。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとに外出はできませんよね😂 外出のときはチャイルドシートで寝た時に咥えさせないと飲まないです😂😂 離乳食食べてくれるといいんですけどね〜💕 1月19日 まー うちもベビーカーで寝た時にあげてましたがそれもダメになり、いまだにミルクとミルクの間のみしかでかけられずです。 離乳食も外だと一口も食べないので、もうすぐ1歳なのにどこにもでかけたことないです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 家でおるのもストレスになりますよね🤣🤣 娘は可愛いけど、この状況から早く解放されたいです〜😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時しかないですよね😭
どれくらいトータル飲めてましたか?
いつからいつまで寝てる時に飲ませてましたか?🍼
まー
3ヶ月終わりから6ヶ月くらいまでです。
トータルは7〜8回あげて700〜800とかでした。
今は起きてても飲みますが、動画見せながらしかしか飲まないです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間大変でしたよね😭❤️
うちもおそらく続きそうです😭
まー
今も動画片手ミルク片手でやっと飲むので疲れますし、外だと一切飲まないので外出もほとんどできません。
離乳食も食べないし悩みは尽きませんね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに外出はできませんよね😂
外出のときはチャイルドシートで寝た時に咥えさせないと飲まないです😂😂
離乳食食べてくれるといいんですけどね〜💕
まー
うちもベビーカーで寝た時にあげてましたがそれもダメになり、いまだにミルクとミルクの間のみしかでかけられずです。
離乳食も外だと一口も食べないので、もうすぐ1歳なのにどこにもでかけたことないです。
はじめてのママリ🔰
家でおるのもストレスになりますよね🤣🤣
娘は可愛いけど、この状況から早く解放されたいです〜😭