コメント

ママリ
寝てる時に飲ませました。
起きてる時はギャン泣きで飲まなかったので。
ママリ
寝てる時に飲ませました。
起きてる時はギャン泣きで飲まなかったので。
「乳首」に関する質問
【体外受精 胚移植して陽性判定もらった者です】 4w3でhcg1195ありました。数値はバッチリだね!とおっしゃっていただきました!そして本日4w5dです!なんだか暑いなくらいで乳首の痛みもないし食欲もあるし、ちょっと前…
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
搾乳器で母乳を絞ったのですが、全く取れず💦 でも、手で乳首を押すとぴゃーっと出ます。 搾乳器はベビースマイルの自動搾乳器を使っているのですが使い方が悪いのでしょうか?。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時しかないですよね😭
どれくらいトータル飲めてましたか?
いつからいつまで寝てる時に飲ませてましたか?🍼
ママリ
3ヶ月終わりから6ヶ月くらいまでです。
トータルは7〜8回あげて700〜800とかでした。
今は起きてても飲みますが、動画見せながらしかしか飲まないです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間大変でしたよね😭❤️
うちもおそらく続きそうです😭
ママリ
今も動画片手ミルク片手でやっと飲むので疲れますし、外だと一切飲まないので外出もほとんどできません。
離乳食も食べないし悩みは尽きませんね。
はじめてのママリ🔰
ほんとに外出はできませんよね😂
外出のときはチャイルドシートで寝た時に咥えさせないと飲まないです😂😂
離乳食食べてくれるといいんですけどね〜💕
ママリ
うちもベビーカーで寝た時にあげてましたがそれもダメになり、いまだにミルクとミルクの間のみしかでかけられずです。
離乳食も外だと一口も食べないので、もうすぐ1歳なのにどこにもでかけたことないです。
はじめてのママリ🔰
家でおるのもストレスになりますよね🤣🤣
娘は可愛いけど、この状況から早く解放されたいです〜😭