妊活 フライング検査についておそらく排卵が1月6日で明日が生理予定日です。… フライング検査について おそらく排卵が1月6日で明日が生理予定日です。いつも規則的に生理は来ています。思い当たる行為から10日以上経っております。妊娠希望なので、本日待ちきれずフライング検査をしてしまい、陰性でした。希望は薄いですよねー。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 にゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が6日でしたらうっすらでも出て欲しい時期ですね🤔 でもまだ血を見るまでは希望あります!! 1月19日 退会ユーザー 行為から10日で薄ら出ます… ドゥーテストならですけど🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント