コメント
退会ユーザー
私はどちらも朝食抜きでした😳
朝食ありは初めて聞きました!!
ママリ
私の病院も必ずとまでは言われてないけど絶食指示は特になかったですよ😊
朝食抜いていきなりサイダー飲んだら血糖値余計上がりそうだなぁと思って、ヨーグルトとかを軽く食べていきました!
ママリ
50gは1時間後だけ測るけど、75gは空腹時も測るから絶食なのかな?と思ってました🤔
退会ユーザー
私はどちらも朝食抜きでした😳
朝食ありは初めて聞きました!!
ママリ
私の病院も必ずとまでは言われてないけど絶食指示は特になかったですよ😊
朝食抜いていきなりサイダー飲んだら血糖値余計上がりそうだなぁと思って、ヨーグルトとかを軽く食べていきました!
ママリ
50gは1時間後だけ測るけど、75gは空腹時も測るから絶食なのかな?と思ってました🤔
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!かならず食べてきてと言われました!抜いてきたら検査になりませんと言われました😱紙にも赤字で食べてのところにライン引いてあります!病院によって違うんですね!
退会ユーザー
個人病院、大学病院
どちらも経験してますが
ありだったし他の病院通院してる人からも
聞いたことなかったのでびっくりです🤔💦
食事を摂るとむしろ
糖の検査引っかかりやすいです💦
なんなら妊娠中ってだけでも😭
だから抜くみたいですが…
ありの病院もあるんですね😳
ママリ🔰
再検査のブドウ糖75g3回採血の時はは絶食らしいですけど、その前の50g糖負荷検査は食べてきて1時間後に採血一回だけのやつです!病院によって違うのも変な話ですよね笑謎です笑