妊娠・出産 新宿の加藤レディークリニックで人工受精を受けた方いますか?初診は生理後に行くのがいいですか? 新宿の加藤レディークリニックで人工受精受けた方いますか⁇初診でいくには、どのタイミングで行くのがいいのでしょうか?生理後…? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 生理 人工受精 はじめてのママり(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント りー 加藤通ってましたが、人工授精はしてくれないと思います💦 初診はちなみにいつでもよかったです!ネットで予約取りましたが2時間半くらいかかりました😭 1月19日 はじめてのママり そうなんですね‼️ 二時間半…ヤバいですね😱今のお子さんは、加藤の体外受精で授かりましたか…?体外は良かったでしょうか…? 1月21日 りー 土曜日に行ったので余計にだったかもしれませんけど、わりと平日も新規の患者さん来るイメージです! そうです! わたしは1度目の採卵で受精障害だとわかり転院して加藤で授かりました。 1月21日 はじめてのママり 教えていただきありがとうございます😊検討してみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね‼️
二時間半…ヤバいですね😱今のお子さんは、加藤の体外受精で授かりましたか…?体外は良かったでしょうか…?
りー
土曜日に行ったので余計にだったかもしれませんけど、わりと平日も新規の患者さん来るイメージです!
そうです!
わたしは1度目の採卵で受精障害だとわかり転院して加藤で授かりました。
はじめてのママり
教えていただきありがとうございます😊検討してみます!