雑談・つぶやき 当たり前のことかもしれないから誰も褒めてくれないと思うけど今日は朝… 当たり前のことかもしれないから誰も褒めてくれないと思うけど今日は朝から私頑張りました💪 洗濯3回まわして、掃除など家事全般、上の子を幼稚園に迎えに行き、下の子の予防接種、薬局とスーパー、子どもたちとお風呂に入りご飯食べさせて今から寝かしつけです。 買い物は水物系ヨーグルトや牛乳のまとめ買いが重すぎて、、 ほんとーに疲れました🫠 最終更新:1月19日 お気に入り 予防接種 お風呂 寝かしつけ 家事 幼稚園 牛乳 上の子 洗濯 ヨーグルト ご飯 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント