はじめてのママリ🔰
問診、身体計測、歯科検診、結果 といった流れです☺️
問診では積み木あそび、お絵描き、絵を見て答える 等します✨あとは母の悩みがあれば聞いてくださいます!
はじめてのママリ🔰
問診、身体計測、歯科検診、結果 といった流れです☺️
問診では積み木あそび、お絵描き、絵を見て答える 等します✨あとは母の悩みがあれば聞いてくださいます!
「2歳」に関する質問
子供の体調からの、私の体調不良で負のループ続きです。 12月1週目から4日出勤してから 子供が熱出したり、喘息発作、中耳炎、中耳炎からくる微熱が続き、この2週間で病院5回ほど行きました。 私も疲れからか、胃痛や…
知的障害でも養護学校入学できるんでしょうか?? 上の子発達遅く発達支援と療育センター通ってます。 検査などはしてませんがあきらかに遅れがあり通ってます。 発達支援の先生達は普通の学校に入れるように頑張りたい…
ドリームスイッチ使ってる方にお聞きします! 2歳と4歳、寝かしつけが大変ってわけでもないけど、ちょっと興味があります👀もっと見たい〜とか、兄弟で見たいものが別で喧嘩になったりとかしますかね…逆に寝るのが遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント