初めてのママリ🔰
いま インフルが流行ってるし
もしかしたら感染してることも考えて
辞めますね🥺
退会ユーザー
熱ならやめるかな。。😨
🍅
私ならですが、行っても子供が気になって同窓会どころじゃなくなると思うのでやめます😭
min
明日まで様子を見て、熱が上がるようならやめときます。
コロナかもしれないですし、もし自分も発症したら大変です。
初めてのママリ🔰
いま インフルが流行ってるし
もしかしたら感染してることも考えて
辞めますね🥺
退会ユーザー
熱ならやめるかな。。😨
🍅
私ならですが、行っても子供が気になって同窓会どころじゃなくなると思うのでやめます😭
min
明日まで様子を見て、熱が上がるようならやめときます。
コロナかもしれないですし、もし自分も発症したら大変です。
「男」に関する質問
夫の従兄弟の結婚式、行きたくないです。 2025年に結婚していたのに結婚報告もなく 昨日いきなり夫婦連名の招待状が届きました。 7月中旬の結婚式です。 夫は小さい頃は仲良かったそうですが 大きくなってから従兄弟と…
四歳からピアノならってます いま小四です 去年からピアノについていけず泣き拗ねてしまい先生に迷惑かけたり宿題もやらないし 練習もしなくなりました やめる?てきくとやめたくない なぜ泣いてるかは言わないし... 自…
現在年中男子、発達グレーなんですが そろそろ学校見学に行った方がいいのでしょうか? 学校公開日はない?みたいです。 市の個別就学相談が7月から始まるので、それの予約はとろうと思いますが結局は就学先の小学校へと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント