annco♡
うちも小さい時はよく下痢してました。
様子を見てた時もありましたが、病院いくと胃腸炎と言われその後私も同じ症状になってしまいました😅
食欲ないなら、病院行ってみても良いかもです💦お薬もらったら長引かずに落ち着くとと思います❣️
annco♡
うちも小さい時はよく下痢してました。
様子を見てた時もありましたが、病院いくと胃腸炎と言われその後私も同じ症状になってしまいました😅
食欲ないなら、病院行ってみても良いかもです💦お薬もらったら長引かずに落ち着くとと思います❣️
「うんち」に関する質問
オムツの交換頻度について質問です!! 5ヶ月の娘ですが 寝ている時は起きるまでそのままで 起きてる時はおしっこ、うんちしたら毎回交換してます! みなさんは毎回交換してますか?? それとも次のミルクの時までしない…
保育園むかえにいったら、 熱が37.7あるし、うんちの回数も多いから 胃腸炎かもです 明日からお休みして下さいって言われて、 今熱測ると36.2しかなくて 本人も元気あるし ミルクも保育園でのんでるし、明日の朝熱無かっ…
初マタです。 生後2日目から吐き戻しが酷く新生児ならよくあることだろうと病院の人と様子を見てみたんですが生後6日目でも吐き戻しが続いたり、体重が増えないことから大きな病院に転院することになりました。 大きな病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント