コメント
みお🐥
個人でってしないで夫婦で渡さないんですか❓
みお🐥
個人でってしないで夫婦で渡さないんですか❓
「息子」に関する質問
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
息子にホッチキスのやり方と針の入れ方教えてあげてと旦那に言うとホッチキスって何?ホチキスでしょ? ホッチキスって地元の方言?(私の実家が田舎なのでいつも方言をバカにしてきます) ホッチキスってそろそも方言です…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夫婦からって渡すのですが
親に預けて高校のいるものをそのお金で当たり前なのですが買ったりするお金に使って
お姉さんの息子がやっぱりお祝いのお金なのに自分で好きなの買えずにって可哀想だなと思いまして 夫婦から+私が個人でお小遣いとして渡したいな気持ちがあります
みお🐥
お小遣い渡されてもゲームとかに消えると思いますが😅
物よりはお金がいいと思います😕
ママリ
やっぱりそうですよね😥
お金なら三千円か5千円か悩んでます
いくら渡しますか?
みお🐥
3000円でいいと思います😄
筆記用具でも新調しなねー的な感じで😊
ママリ
やっぱりそうですよね
旦那にも出すのなら3千円でいいって言われました
5千円か1万渡そうと思ったのですが旦那にお小遣いのなら多いって言われてしまい
一般的な考えならいくらお小遣いとして渡したらいいのか悩んでしまい相談してよかったです😊
たしかに、夫婦+お小遣い渡すのなら3千円でいいですよね😊
ありがとうございます