その他の疑問 小学生になるにあたりGPSを持たせようかと思っています。GPSBOTが人気そうですが他におすすめなどありまさか? 小学生になるにあたりGPSを持たせようかと思っています。 GPSBOTが人気そうですが他におすすめなどありまさか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 3 おすすめ GPS はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ぷちこ 地域に寄るかも知れませんが、私はBOTがオススメです。 最初はみてねGPSを購入したのですが、あまり正確ではなく結局BOTを購入しました。 1月19日 はじめてのママリ 貴重なご意見ありがとうございます♪ みてねとBOTで悩んでました!! いつ頃購入されましたか? いまから買うには早いですかね? なくなったりしたらと思うと早めに買う方がいいのかな?と考えてます😄 1月20日 ぷちこ 最初に購入したのはみてねで3月の頭でした。 設定してしまうと月額が発生してしまうので、購入だけなら問題ないと思います✨ あまりにも位置がズレるので5月にBOTを購入しました。 1月20日 はじめてのママリ BOTにしようと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月までに購入して置いとこうかと思います♡ ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重なご意見ありがとうございます♪
みてねとBOTで悩んでました!!
いつ頃購入されましたか?
いまから買うには早いですかね?
なくなったりしたらと思うと早めに買う方がいいのかな?と考えてます😄
ぷちこ
最初に購入したのはみてねで3月の頭でした。
設定してしまうと月額が発生してしまうので、購入だけなら問題ないと思います✨
あまりにも位置がズレるので5月にBOTを購入しました。
はじめてのママリ
BOTにしようと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3月までに購入して置いとこうかと思います♡
ありがとうございます😊