コメント

ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
「食べ物」に関する質問
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
強迫性障害・軽度知的障害・ADHDを患いながら、保育士しています。要領が悪く、気がつかないし、一緒に組んで仕事している担任には迷惑をかけてしまっていたかもしれません。だんだん関係が悪化し、口も利かなくなり、指…
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがるのあげてたら吐いて…
食べれるの食べるしかないですね💦
ありがとうございます!