コメント
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
「食べ物」に関する質問
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
え、恐ろしすぎる13時半の時点でもう1100kcal摂ってる😭 165cm58kgから1週間で2kg落とせた時は、 朝蜂蜜カフェオレ、バナナ 昼納豆めかぶご飯 夜おかずと米 で全体的に腹5分目ぐらいにしたら楽に1300kcal以内に制限出来…
3歳の子への薬の飲ませ方について 3歳の甥っ子がいるのですが、とにかく頑固で、マイコプラズマと診断されて処方された抗生物質やその他の薬を、絶対に拒否で、姉が絶望しています😅 薬の時間が地獄絵図のようだ、と言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがるのあげてたら吐いて…
食べれるの食べるしかないですね💦
ありがとうございます!