家事・料理 1歳5ヶ月の子が風邪で咳き込んで夜ご飯食べてすぐ吐き戻ししてしまいま… 1歳5ヶ月の子が風邪で咳き込んで 夜ご飯食べてすぐ吐き戻ししてしまいます。 栄養面が心配です。 おすすめの食べ物や食べ方(調理の仕方) あったら教えていただきたいです💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り おすすめ 食べ物 食べ方 栄養 吐き戻し 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ねるぴ 咳での吐き戻し、辛いですよね😭 私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 欲しがるのあげてたら吐いて… 食べれるの食べるしかないですね💦 ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しがるのあげてたら吐いて…
食べれるの食べるしかないですね💦
ありがとうございます!