コメント
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
「食べ物」に関する質問
ついに食べ物をべーと出されてしまうようになりました😭 野菜、卵焼き、肉 全部アウト 久しぶりにBFあげたけどそれもだめ これなら食べてくれたよ!っていう料理やBFなどあれば教えてください😭
好き嫌いが多くて、そもそも作っても見た目NGで一口すら食べない事がある息子です🥲 色んな食べ物が出てきたり食事に興味を持つ、食べることに前向きになるような絵本を探しています💦 オススメの絵本があれば是非教えて…
よくショッピングモールにバイキングのお店がありますが ショッピングモールじゃなくてもですが そういう店の口コミ見たことあります? 補充が全然されないとか カピカピだ〜とか それを言うなら。 できたて食べたいなら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがるのあげてたら吐いて…
食べれるの食べるしかないですね💦
ありがとうございます!