コメント
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
ねるぴ
咳での吐き戻し、辛いですよね😭
私も上の子が咳したらよく吐いてます(未だに…)、飲み物やカニカマですら吐いてたので、とにかく食べれるものや欲しがるものを食べれる分だけ上げてました😭
「食べ物」に関する質問
産後の3週間目の新米です👶 元々サポート環境はなかったのですが、主人の単身赴任先に36週から転院・一時的な引越しで他県で産前産後を過ごすこととなり、先日初めて助産院での日帰りケアを利用してみました。 助産師さ…
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
義実家での帰省中にモヤモヤしたこと。 ・義母に子供の名前を姪っ子と間違えられる。何回も ・夜居酒屋に行ったときに、「◯◯ちゃんに運転してもらうの?」と旦那に聞く(旦那は飲んで、私は飲まない前提で話される) ・洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがるのあげてたら吐いて…
食べれるの食べるしかないですね💦
ありがとうございます!