はじめてのママリ🔰
私は意味あると思います!!あと気休めですがR1とか飲ませてました😂

ひろ
あまりない気がします…
しっかり寝てちゃんと食べて、外から帰ったら手洗いうがいのほうがまだ…と思います💦
はじめてのママリ🔰
私は意味あると思います!!あと気休めですがR1とか飲ませてました😂
ひろ
あまりない気がします…
しっかり寝てちゃんと食べて、外から帰ったら手洗いうがいのほうがまだ…と思います💦
「行事」に関する質問
子どもの行事など録画したいのですが ビデオカメラ持ってる人少なくて みなさんはなにに保存してますか? 携帯で撮ってもパソコンに保存しないと消えますよね💦 一番手っ取り早い方法なんですか?(笑) またビデオカメラ…
保育園か幼稚園(こども園)にするか ①のびのび遊ばせてくれる保育園(自由保育、行事も最小限) ②遊びも大事にするが行事やカリキュラムが豊富でお勉強の時間もある幼稚園(こども園) 皆さんならこの場合どちらを選びますか?
母の日に、何をプレゼントしますか?(実母です。) 朝から上の子の行事のときに、下の子を見に来てくれることが結構あったのでお礼も兼ねて渡そうかなと思います! 毎年、お花をプレゼントしているのですがそれ以外に何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント