はじめてのママリ🍒
私なら小松菜が噛みにくいのっで少し小さ目に切って味付けはそのままであげます😊

ままり
私も刻んで、よほど濃くない限り味もそのままあげちゃってます🤔💦

22👧🏻mama
おふたりとも、ありがとうございます🙇♀️
先程、食べやすいように刻んで味はそのまま上げてみました☺️
はじめてのママリ🍒
私なら小松菜が噛みにくいのっで少し小さ目に切って味付けはそのままであげます😊
ままり
私も刻んで、よほど濃くない限り味もそのままあげちゃってます🤔💦
22👧🏻mama
おふたりとも、ありがとうございます🙇♀️
先程、食べやすいように刻んで味はそのまま上げてみました☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
温かいコメントお願いいたします。、 1歳半で第一希望の保育園に決まったので、今慣らしをしています。 我が子はバイバイのときは泣いて、遊ぶなかでもたまにママを思い出して泣いて、遊んで、泣いて…を繰り返しているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント