※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がアデノウイルス陽性で、下の子にうつるのが心配。隔離できず、別々に寝られず悩んでいます。下の子のために別々の部屋で寝た方がいいでしょう。

上の子がアデノウイルス陽性になりました😣
下の子がまだ2ヶ月でうつるのが怖いのですが、隔離もできないし、上の子が少しでも離れるとママー、ママーなので別々に寝ることもできません💦
でも、下の子のことを考えると別々の部屋に寝た方がいいですよね😥

コメント

のん

アデノなったとき別々で寝ませんでしたが真ん中の子→上の子と移り。 、一番下の子は映りませんでした!

ゆめかママ🔰

去年上の子アデノになりましたが、下の子は移らなかったですよー!😊
隔離はできないのでしてないですし、なんならお姉ちゃんのこと大好きで🤭抱きついたり近くで遊んだりしてましたが大丈夫でした!
でも2ヶ月から上の子の風邪が移ったりして薬は2ヶ月でデビューしてますし、RSは移りました…😂