その他の疑問 1歳1ヶ月、食事中にオエっとなって少し吐いてしまいました。風邪気味… 1歳1ヶ月、食事中にオエっとなって少し吐いてしまいました。風邪気味で、先ほど遊んでいた時も咳き込んでちょっと出ました。 離乳食の大きさを少し大きめに変えたからうまく飲み込めなかったのかなと思ったり、胃腸炎?と思ったり… 吐いた時って、原因は何にしても必ず消毒していますか? まだリモコンなど色々なものを口に入れてしまうので、胃腸炎だったらアウトだなといつも思っています。 最終更新:1月19日 お気に入り 離乳食 食事 1歳1ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント