サプリ・健康 抗不安薬に詳しい方教えて欲しいです。頻回に飲まないようにしていて、… 抗不安薬に詳しい方教えて欲しいです。 頻回に飲まないようにしていて、今日はコンスタンを朝飲みました。 いつも電車に乗るタイミングで頓服を飲んでいて、いつもは飲んでも1日1錠で効いている時間内で行動をしています。 もしかするとこの後出なきゃ行けないかもしれないのですが、コンスタンとロラゼパムどちらを飲むほうが癖づかない?ですか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 車 服 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ロラゼパムかなぁ?ゆるーく長く効く感じで依存はそんな無さそうです。 1月19日 マーちゃん わかりました! ありがとうございます。 本当は飲みたくないんですが、無理すると余計にドキドキしてきちゃうので😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
わかりました!
ありがとうございます。
本当は飲みたくないんですが、無理すると余計にドキドキしてきちゃうので😅