コメント

hkt
昼寝の回数にこだわるのではなくお子様が眠いなら寝かせてあげて大丈夫ですよ☺️
寝るだけ寝かせてあげるのがいいです!お昼寝できてないと疲れで夜の睡眠がうまくいかないとききます!うちも夜よく起きるこでした!いくら昼寝させても起きる子だったので成長の一環だと思ってます🥹
hkt
昼寝の回数にこだわるのではなくお子様が眠いなら寝かせてあげて大丈夫ですよ☺️
寝るだけ寝かせてあげるのがいいです!お昼寝できてないと疲れで夜の睡眠がうまくいかないとききます!うちも夜よく起きるこでした!いくら昼寝させても起きる子だったので成長の一環だと思ってます🥹
「睡眠」に関する質問
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
生後2ヶ月になりますが、夜は布団で何時間も寝てくれますが、昼間は抱っこでないと寝ません。手足が脱力したりして深い睡眠になったところを狙って布団においても5分もしないうちに起きます。 室内環境を整えてもダメで、…
年中女子が自慰行為(3歳くらいから)と、最近から爪噛みがあり… 発達障害なのかな?とか思ってます 小さい頃から睡眠や癇癪等で育てにくさがあり だいぶ落ち着いたし、今もクラスでは 比較的色々出来る方で簡単な計算や文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
自分が寝不足がきつくて、夜ちゃんと寝て欲しいなとおもってしまって、、、😭
hkt
わかります!私もそんなんでした😭😭夜中は一度も夜通しで寝られたことはございませんか?😭
はじめてのママリ🔰
最近は頻回起きで寝れてないです😭