妊娠・出産 つわりの気持ち悪さや吐き気、嘔吐がある以上は妊娠継続できているとい… つわりの気持ち悪さや吐き気、嘔吐がある以上は妊娠継続できているということでしょうか? 次の検診までまだ2週間ほどあるので不安で😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠 検診 ままりん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、そのお気持ちすごく分かります😭 悪阻の有無は関係ないとはいうけれど、 やっぱり嘔吐までしてるたら 継続しているんだって言い聞かせてました!😭🙌 1月19日 ままりん 関係ないのですね😭💦 言い聞かせるの大事ですよね!!不安な中ですが、お互い気を強く持って頑張りましょう😭✊ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
関係ないのですね😭💦
言い聞かせるの大事ですよね!!不安な中ですが、お互い気を強く持って頑張りましょう😭✊