お出かけ 大江戸温泉物語 南紀串本に宿泊予定なのですが、電子レンジは置いてありますか?離乳食を温めたいのですが💦 大江戸温泉物語 南紀串本に宿泊予定なのですが、 電子レンジは置いてありますか? 離乳食を温めたいのですが💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 離乳食 温泉 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント m. 1年前に南紀串本の大江戸温泉に宿泊しましたが部屋には 電子レンジはなかった気がします🙌🏻 スタッフの方に言ったら 温めてくれると思いますよ☺️ 朝食、夕食会場には子供用の椅子は用意してくれてました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ ホームページをよく確認するとレストランにベビーフードがあるとの記載がありましたが、そちらは利用されましたか? 1月19日 m. 息子はベビーフードの利用はしなかったですけど、バイキング会場で一緒になった周りのお子さんで利用してる方は数名いらっしゃいましたよ☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 大変助かりました☺️❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
ホームページをよく確認するとレストランにベビーフードがあるとの記載がありましたが、そちらは利用されましたか?
m.
息子はベビーフードの利用はしなかったですけど、バイキング会場で一緒になった周りのお子さんで利用してる方は数名いらっしゃいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
大変助かりました☺️❣️