妊活 クリアブルーは生理予定日当日では線が出ないことがあります。いつ頃反応するかは個人差があります。ドゥーテストが良いと思いますが、クリアブルーでも大丈夫です。 フライングなのはわかっているので細かいことはスルーしてください! クリアブルーって生理予定日当日だと線でないですよね?💦 いつくらいなら反応でますか? ドゥーテストだとでると思うのですが売り切れでクリアブルー買ってきました💦 最終更新:1月21日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回3w5dでクリアブルー線出ました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そのくらいでも反応してくれるんですね! 線わかりにくかったですか? 1月19日 ママリ 薄いかなと思いママリで画像付きで質問しましたがクリアブルーは元々薄いとコメントもらいました!こんな感じでした 1月19日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!! かなりハッキリですね✨️ まだフライングしたいけど怖くてしてないですが参考になりました!! 1月21日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいでも反応してくれるんですね!
線わかりにくかったですか?
ママリ
薄いかなと思いママリで画像付きで質問しましたがクリアブルーは元々薄いとコメントもらいました!こんな感じでした
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
かなりハッキリですね✨️
まだフライングしたいけど怖くてしてないですが参考になりました!!