子育て・グッズ ずり這い、ハイハイについて質問です。生後6ヶ月の赤ちゃんですが、最近… ずり這い、ハイハイについて質問です。 生後6ヶ月の赤ちゃんですが、最近四つん這いになりお尻をふりふりしたり、クロールのようなずり這い(?)をしています。 クロールのようなずり這いをしていたよーって方はいらっしゃいますでしょうか? また、この状態からどのくらいでハイハイまでできるようになりましたか? 教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:1月19日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子も2番目もずり這いから1ヶ月もかからず腕で上半身持ち上げて進むようになりました! 2番目はハイハイせず馬みたく手と足の裏を床につけて進んでましたが🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント