もかママ
①妊娠したよ 報告
もかママ
②出産したよ 報告
もかママ
③どっちも知りたくないけど、グループLINEで来たから、しょうがなく知る(その友達はグループLINEに入ってて、個人でも仲良しです。生まれてから、グループLINEには連絡する予定です。なので、個人的にも先に送るか迷ってます)
もかママ
①妊娠したよ 報告
もかママ
②出産したよ 報告
もかママ
③どっちも知りたくないけど、グループLINEで来たから、しょうがなく知る(その友達はグループLINEに入ってて、個人でも仲良しです。生まれてから、グループLINEには連絡する予定です。なので、個人的にも先に送るか迷ってます)
「出産報告」に関する質問
大東建託のアパートに住んでる方、隣の家に出産報告しましたか? よく見るような、住民の中で赤ちゃんが産まれました、泣き声が聞こえるかと〜みたいな張り紙を作ってもらえるのかと相談したところ対応出来ないとの返答…
友人について 私が出産報告をLINEでしたら素っ気ない返事 返信のレスポンスも凄く遅く、「忙しくてしばらく会えないかもー」と返事が来てその後LINEを半年未読無視されてました その友人が、第二子を妊娠したらしく急に…
難しい相手に出産祝い何を贈りますか? 旦那が幼少期から仲良くしてるご家族で 出産報告があったので何か送りたいです! (旦那と幼馴染) 別な県に住んでいることもあって、 今はお母さんお父さんと 仲良くさせてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント