もかママ
①妊娠したよ 報告
もかママ
②出産したよ 報告
もかママ
③どっちも知りたくないけど、グループLINEで来たから、しょうがなく知る(その友達はグループLINEに入ってて、個人でも仲良しです。生まれてから、グループLINEには連絡する予定です。なので、個人的にも先に送るか迷ってます)
もかママ
①妊娠したよ 報告
もかママ
②出産したよ 報告
もかママ
③どっちも知りたくないけど、グループLINEで来たから、しょうがなく知る(その友達はグループLINEに入ってて、個人でも仲良しです。生まれてから、グループLINEには連絡する予定です。なので、個人的にも先に送るか迷ってます)
「妊娠した」に関する質問
生理再開前に妊娠した方、どうやって気付きましたか? 産後11ヶ月です。完母でまだ生理再開していません! 10月に入ってから下腹部のズーンと重い感覚や腰痛が来て、「そろそろ生理再開するかもなー」と思ってたらおりも…
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。 現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃…
上の子の保育園に、2人目妊娠のことを話すタイミングについてです。 上の子は今2歳(1歳児クラス)で、私は今妊娠11週です。 仕事でもそうじゃなくても割と預かってくれる保育園で、 私自身水曜日が休みですがつわりもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント