コメント
𝑘 𝑡 _
あります‼️もう検査薬やったらうっすら結果でるかと‼️
𝑘 𝑡 _
あります‼️もう検査薬やったらうっすら結果でるかと‼️
「無排卵」に関する質問
病院で3回注射打ったけど育たず 今回は無理やて先生に言われました。 無排卵周期の為生理待ちです。 卵管造影後やしゴールデンに期待したくて 待つの勿体ないし、土曜病院で生理起こす薬 貰ったほーがいいですかね?
無排卵な周期ってあるんですか? 注射三回しても卵胞育たず 先生からは今回は無理やねって言われて 生理待ちです。 実際に無排卵の翌月ちゃんと排卵して 妊娠するケースもあるんですか?
妊活中の27歳。 2/2排卵予定日(ルナルナ)で卵胞チェックをしたら「これから育ちそうな卵胞がない、黄体見えない今回は無排卵かもしれない」と言われました。1/31タイミングとりました。ネットで調べると排卵直後は卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃんママ🎀
お返事ありがとうございます🥲🩷本当ですか!!!これで妊娠してなかったらと思うとなかなか検査薬までいかず。。。笑
𝑘 𝑡 _
見る限り排卵してから15日はたっているので妊娠していそうな…私なら検査薬やります😊
ゆちゃんママ🎀
12/31にHCG注射して自分的には1/2?が排卵したかなあと思ってるんですがそう思いますか?🥲妊娠してたら嬉しいですが🥹🥹🥹優しいお言葉に元気もらえます。。近々検査薬してみようとおもいます💘
𝑘 𝑡 _
私は4日に排卵したと思いました‼️いずれにせよ高温期が続いてますので、あと2.3日して基礎体温下がらなければ可能性はあるかと😳
ゆちゃんママ🎀
ご丁寧にありがとうございます🥲あと2.3日基礎体温を見てから検査薬やってみようと思います!ありがとうございます😊双子まま頑張って下さいね🩷
𝑘 𝑡 _
私もhcg注射して高温期12日目には陽性でたので、いい結果待ってます🫢🩷妊娠されてますように‼️
ありがとうございます😊
ゆちゃんママ🎀
先程、検査薬してみたら陽性でした!!!😭🩷
𝑘 𝑡 _
わー‼️‼️‼️‼️‼️やばい‼️‼️‼️友達から報告きたかのようにびっくりしました😳😳おめでとう御座います👏ほんとうに私まで嬉しいです🥺🥺🩷
ゆちゃんママ🎀
そんな風に言って頂いて私の方が嬉しいです😭😭ありがとうございます😭🩷近々産婦人科行ってみようと思います!!!😳
𝑘 𝑡 _
6w以降に病院行ったほうが確認できますので、ninaruとかアプリとって確認してみてください☺️👏🩷