コメント
𝑘 𝑡 _
あります‼️もう検査薬やったらうっすら結果でるかと‼️
𝑘 𝑡 _
あります‼️もう検査薬やったらうっすら結果でるかと‼️
「HCG注射」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃんママ🎀
お返事ありがとうございます🥲🩷本当ですか!!!これで妊娠してなかったらと思うとなかなか検査薬までいかず。。。笑
𝑘 𝑡 _
見る限り排卵してから15日はたっているので妊娠していそうな…私なら検査薬やります😊
ゆちゃんママ🎀
12/31にHCG注射して自分的には1/2?が排卵したかなあと思ってるんですがそう思いますか?🥲妊娠してたら嬉しいですが🥹🥹🥹優しいお言葉に元気もらえます。。近々検査薬してみようとおもいます💘
𝑘 𝑡 _
私は4日に排卵したと思いました‼️いずれにせよ高温期が続いてますので、あと2.3日して基礎体温下がらなければ可能性はあるかと😳
ゆちゃんママ🎀
ご丁寧にありがとうございます🥲あと2.3日基礎体温を見てから検査薬やってみようと思います!ありがとうございます😊双子まま頑張って下さいね🩷
𝑘 𝑡 _
私もhcg注射して高温期12日目には陽性でたので、いい結果待ってます🫢🩷妊娠されてますように‼️
ありがとうございます😊
ゆちゃんママ🎀
先程、検査薬してみたら陽性でした!!!😭🩷
𝑘 𝑡 _
わー‼️‼️‼️‼️‼️やばい‼️‼️‼️友達から報告きたかのようにびっくりしました😳😳おめでとう御座います👏ほんとうに私まで嬉しいです🥺🥺🩷
ゆちゃんママ🎀
そんな風に言って頂いて私の方が嬉しいです😭😭ありがとうございます😭🩷近々産婦人科行ってみようと思います!!!😳
𝑘 𝑡 _
6w以降に病院行ったほうが確認できますので、ninaruとかアプリとって確認してみてください☺️👏🩷