子育て・グッズ パックの電子レンジでチンしてから食べる玄米ご飯をちんせずに食べてし… パックの電子レンジでチンしてから食べる玄米ご飯をちんせずに食べてしまったかもです😭 やばいですかね?😭 息子がいたずらばっかりしてて、怒りながら色々やっててふとご飯食べたら冷たくて😭 冷めたのかチンし忘れたのか分からなくて😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 息子 ご飯 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント みーこ 災害時チンしないでも大丈夫って何かでみたので大丈夫だと思います! 1月19日 退会ユーザー チンしなくても問題ないですが 固くて食べれないと思うので チンしてると思いますよ😂❤️ おつかれさまです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント