コメント
はじめてのママリ🔰
治療とは手術とかですか?効きますよ!
🦖👶✨
稽留流産の手術は保険適応でしたよ!自己都合での中絶は実費だと思いますが、流産は保険適応だし、医療保険も入っていればそれも降りるのでプラスになりました。
22🐈⬛🎀
私の場合は出産一時金が出るので、そこから支払われる形になるのですが、保険適用になるかどうかはよくわからなかったので、ネットで調べてみました。画像貼っておきますね。
でも、もう一度病院の方に聞いてみても良いかと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
治療とは手術とかですか?効きますよ!
🦖👶✨
稽留流産の手術は保険適応でしたよ!自己都合での中絶は実費だと思いますが、流産は保険適応だし、医療保険も入っていればそれも降りるのでプラスになりました。
22🐈⬛🎀
私の場合は出産一時金が出るので、そこから支払われる形になるのですが、保険適用になるかどうかはよくわからなかったので、ネットで調べてみました。画像貼っておきますね。
でも、もう一度病院の方に聞いてみても良いかと思いますよー!
「流産」に関する質問
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
今7週なんですが、時折腹痛があります。 ピキッと痛かったりギュッと痛かったり。。 出血という出血はないんですが、織物が 少しピンクに見えるような気がします。 そういう痛みはあるものなんでしょうか。 つわりは普通…
こちらBT5の夜、BT6の朝なんですが、望みはありますでしょうか?😭マツキヨのプレセルフなのですが1分とかではでずに3分ごろからうすくではじめ検査後1時間でこのような濃ゆさになりました。流産を2度ほど経験していますの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期流産です、保険効かないと言われたみたいなんです
はじめてのママリ🔰
不妊治療中ですか?
はじめてのママリ🔰
違います。普通に妊娠して7週ぐらいで、母子手帳はまだもらってない時の流産です
はじめてのママリ🔰
なら効くと思いますがなんでですかね??🧐