妊娠・出産 5週目の初診について5週目の本日、初診にいきました。そこでエコーをし… 5週目の初診について 5週目の本日、初診にいきました。 そこでエコーをしてもらい、5週目前半と言われました。 これは卵黄嚢が見えているのでしょうか? 何も説明もなく、流産防止の漢方とハリ防止の錠剤を出されましたが、流産しかかっているのでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠5週目 流産 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ぱんだ 過去に流産経験おありですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありません💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありません💦