はじめてのママリ🔰
通園バスを利用している年少児さんだって居ますからね😌
保育園だって早いお迎えの子もいるし、関係ないですよ✨
退会ユーザー
保育園なのでお迎え後に遊ぶ時間は全くありませんが、みんなそうだし問題無いと思います😊
はじめてのママリ🔰
通園バスを利用している年少児さんだって居ますからね😌
保育園だって早いお迎えの子もいるし、関係ないですよ✨
退会ユーザー
保育園なのでお迎え後に遊ぶ時間は全くありませんが、みんなそうだし問題無いと思います😊
「友達」に関する質問
うちの間もなく5歳男の子、家でずっと何かと戦っているのですが皆さんのお子さんはどうですか? 友人のお子さん(他園)はサッカーが好きだと聞くのですが、我が子はずっと見えない敵と戦っています🙄 保育園では、お友達と…
小学2年生で1日お留守番するのは、ネグレクトだと思いますか? いつも長期休みの時だけ学童を利用するのですが、週に2回ほど本人が家で休みたいと言います。 常に連絡は取れるようにしてあり、インターホンの呼び出し音…
保育園のお迎えもっと遅く来て!って言われるのは 保護者に満足してないからと見たんですが そうなんですかね…🥹めっちゃショックです…💦 15時半迎えでお友達より早い方(1、2番目)なので 毎日言われます…もう少し遊びたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント