雑談・つぶやき 冬休み中、旦那出張で3人育児。夜泣きでイライラ。30分の無音が欲しい。子供寝た後は家事。幼稚園が待ち遠しい。 旦那出張中、3人自宅育児(冬休み中) 今日で7日目… 夜泣きもあって寝不足で ついに今日、イライラ!!余裕なくなってきた!! 離れたい! 可愛いんだけど、うるさい!とりあえず黙っててほしい!30分でいいから無音がほしい!!! 夜、子供寝たあとも雪かきと家事で終わる。 はーーしんど。 はよ幼稚園始まってくれ 最終更新:1月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 家事 幼稚園 育児 寝不足 ゆあ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー それは大変ですね💦 まだ冬休みってことは北海道か東北住みなのでしょうか? 関西はもう3学期始まってるので。 1月19日 ゆあ コメントありがとうございます😭❤️ こちら北海道ですー! 1ヶ月冬休みは普通らしいです😭長い〜!笑 関西なのですね✨私自身、京都出身なので、関西恋しいです〜😭💓 1月19日 母娘でキティラー お返事ありがとうございます(^^) 夫の故郷が北海道なので冬休みは長いと聞いてたので…。 そして私週末のパートを京都でしてたりしますよ☆ 北海道の冬は長く寒いから関西に帰りたくなりますよね🦅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます😭❤️
こちら北海道ですー!
1ヶ月冬休みは普通らしいです😭長い〜!笑
関西なのですね✨私自身、京都出身なので、関西恋しいです〜😭💓
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
夫の故郷が北海道なので冬休みは長いと聞いてたので…。
そして私週末のパートを京都でしてたりしますよ☆
北海道の冬は長く寒いから関西に帰りたくなりますよね🦅