コメント

はじめてのママリ🔰
私は体外受精で3AAと3BCの二つを移植して現在双子の女の子妊娠中です。
ちなみに移植は4回目の移植で妊娠継続してくれてます
はじめてのママリ🔰
私は体外受精で3AAと3BCの二つを移植して現在双子の女の子妊娠中です。
ちなみに移植は4回目の移植で妊娠継続してくれてます
「胚」に関する質問
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
凍結胚の破棄がつらく、手配を進められません… 2人目を体外受精で授かり、3つ凍結胚を保存しています。 保存期限を迎え、夫と何回も話し合い破棄が決定しています。 理由としては、元々子供は2人で予定していた事、 今私…
前回の採卵よりグレードが良かった方いますか?🥹 (4BCで娘を妊娠•出産しているのであくまで見た目のグレードと言うことは理解しての質問です) 前回34歳AMH3.6くらい ふりかけ8個受精 •初期胚×2 •4BC×1計4つ 今回37歳A…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方とも着床してくれたんですね🥹5日目胚盤胞ですか?
はじめてのママリ🔰
二つとも5日目胚盤胞でした。
二つともハッチングありでくっついてくれました