子育て・グッズ 子どもの胃腸風邪っていつからうどんとか食べさせていいんでしょうか😭?… 子どもの胃腸風邪っていつからうどんとか食べさせていいんでしょうか😭?昨日41度の熱を出して今朝嘔吐、小児科に行ったら胃腸風邪とのことでした。帰ってきてまた嘔吐、今は少しずつポカリを飲ませてます。ご飯食べたいみたいなんですけど夜少しならいいんでしょうか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 小児科 熱 うどん ご飯 P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で働いてました! まだ嘔吐しているようなら少しずつ水分で様子見た方がいいかなと思います。 半日くらい吐かなくなれば少量消化のいいものから食べていいかなと。 1月19日 P ありがとうございます〜😭💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます〜😭💕