まにまに
パッパッパッとオムツ変えて
すぐ抱っこですかね(´・ω・)
こればっかりは仕方がないです(-ω-;)
退会ユーザー
すぐに変えちゃいます
後近所の人にあったときいつもうるさくしてすみませんって謝ってました
え
YouTubeで赤ちゃんが泣き止む音を聞かせながらオムツを替えてます😊
オススメはビニールの音です!
是非やってみてください!
まにまに
パッパッパッとオムツ変えて
すぐ抱っこですかね(´・ω・)
こればっかりは仕方がないです(-ω-;)
退会ユーザー
すぐに変えちゃいます
後近所の人にあったときいつもうるさくしてすみませんって謝ってました
え
YouTubeで赤ちゃんが泣き止む音を聞かせながらオムツを替えてます😊
オススメはビニールの音です!
是非やってみてください!
「泣く」に関する質問
もうすぐ10歳の子です 自己肯定感低くて、すぐマイナス発言 勝負ごとで負けたらすぐ泣く 挫折やできないを味わったことがありません 一緒にいてほんとイライラします 怒りたくなくても怒ってしまいます 親がたくさん褒…
赤ちゃんの後追いってどういうことされますか? できれば文字通りの後追い以外を知りたいです🙇♀️ ママ友に抱っこしてってずっと泣くんだよ…って愚痴ってたら それって抱っこもそうやけど後追いじゃない?って言われまし…
クソ旦那から離れる方法 不倫、ギャンブル依存、働かない、嫌なことからは逃げるか後回し。 全てのことを価値観と片付けてる。 子育てに関しても私がワンオペで回し、大変だったことを話そうものなら「別にそれって普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント