まにまに
パッパッパッとオムツ変えて
すぐ抱っこですかね(´・ω・)
こればっかりは仕方がないです(-ω-;)
退会ユーザー
すぐに変えちゃいます
後近所の人にあったときいつもうるさくしてすみませんって謝ってました
え
YouTubeで赤ちゃんが泣き止む音を聞かせながらオムツを替えてます😊
オススメはビニールの音です!
是非やってみてください!
まにまに
パッパッパッとオムツ変えて
すぐ抱っこですかね(´・ω・)
こればっかりは仕方がないです(-ω-;)
退会ユーザー
すぐに変えちゃいます
後近所の人にあったときいつもうるさくしてすみませんって謝ってました
え
YouTubeで赤ちゃんが泣き止む音を聞かせながらオムツを替えてます😊
オススメはビニールの音です!
是非やってみてください!
「オムツ替え」に関する質問
旦那が「夜間授乳の時起こしてね」(オムツ替えとゲップと寝かしつけやる)というんですが、正直二度手間なんです。 オムツ替えはありがたいのですが、その後授乳 旦那が起きない時は、授乳、ゲップ、そのまま私の布団に置…
2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。 3語文話しますが 質問を無視したり 呼びかけを無視したりする事が日常です。 〇〇して、〇〇取ってきてなど の指示も自分がしたくないと返事もしません。 コミュニケーションが一方…
寝ながら特大おなら&ぷりぷりうんち →オムツ替え →オープンした途端に発射 →服も布団も濡れる(わたしも) →着替え(ここでやっと起きる) →ついでに授乳 →ぷりぷりうんち(今ここ)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント